No. 제목 작성일
    Re: 은재 실외 스파
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 지금 은재 실외 스파 이용 가능 한가요? > >
    Re: 예약 문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의 사원입니다 토요일 예약건을 취소하시는 경우 환불이 되지 않기때문에 취소하시는 분은 현실적으로 없습니다 있다고 하더라도 실시간으로 예약진행되기에 연락드리기는 어려운 실정입니다 감사합니다 > > > 1/15 (토) -일 묵으려는데 취소나는 방이 있으면 연락 주실 수 있을까요 ㅜㅜ > >
    Re: 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 4월에 이용이 가능합니다 감사합니다 > > > 남재3 방금 문의글 남겻는데요~ > 4월 초중순쯤 > 이용할겅데 그때는 실외욕도 이용가능하죠? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 여러 객실을 경험하기위해 그렇게 하시는분들도 있습니다 단 두번재날 오전 11시부터 오후 3시사이에는 객실청소와 정비를 해야하므로 보통 로비에 짐을 맡기신채로 가까운 곳으로 드라이브를 갖다오시곤 합니다 상담시간내에 010-6832-2164로 전화주시면 자세한 답변드리겠습니다 감사합니다 > > > 제가 1/30~ 2/1 가려고 하는데 > 하루에 한개씩 방이 있더라구요 > 그렇게 예약해도 되나요? > 1/30에 예) 독락재 > 1/31에 예) 은재 > 이런식으로요 > >
    Re: 시설문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년 내내 사용이 가능하나 1/29~31에 북재2는 예약이 완료된 상태입니다 감사합니다 > > > 북재2의 자쿠지 1/29~31 예약 시 사용 가능할까요? > >
    Re: 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 저희 예약창은 오늘 기준으로 90일 이후까지 열립니다 아쉽게도 미리 예약을 잡기는 어렵습니다 예를 들어 원하시는 날짜가 5/10이면 앞으로 약 15일후에 열립니다 감사합니다 > > > 5월 예약은 언제 열리나요? > 따로 연락드려서 예약을 잡을수도 있을까요? > >
    Re: 예약문의 드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 오늘 상담시간내에 전화주시면 다른객실로의 객실 변경 가능합니다 감사합니다 > > > 1월27일 ~ 28일 남재3 예약을 했는데 동절기에 실외욕조 사용이 제한된다는 문구를 뒤늦게 봐버렸는데 다른방으로 교체 혹은 환불 가능할까요? 안내글에서는 예약후 9일전에만 환불신청하면 가능하다고 해서 문의드립니다. > >
    Re: 스파문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외스파는 1년내내 사용이 가능합니다 감사합니다 > > > 2월에 실외스파도 사용 안되는건가요?? > >
    Re: 예약문의드립니다~
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 홈페이지 Reservation 클릭후 예약하기 클릭하시면 달력이 나오고 거기에서 예약가능한 객실을 확인할수 있습니다 현재 확인결과 4월중 토요일에 여러객실이 있습니다 감사합니다 > > > 와이프와 토요일에 하루 꼭 놀러가서 힐링하고 싶은데요. 예약일이 홈페이지에서는 조회가 안되는 것 같아서요 > > 4월 중 토요일에 예약가능할까요? > > 2인이고, 객실 타입은 최대 2인객실중에서 아무거나 관계없습니다. > >
    Re: 실외 욕조 및 스파 이용 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 실외욕조는 동파방지를 위해 3/15까지 폐쇄됩니다 수영장도 3월까지는 폐쇄됩니다 감사합니다 > > > 3월 11일 (금) 실외 욕조가 있는 수락제 이용 하려하는데 사용 실외 욕조 사용 가능한가요? > >
    Re: 남재3예약취소요청
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 문자로 보내주신 계좌번호 확인했습니다 5일안에 환불된다고 말씀드리나 좀더 일찍 되실겁니다 감사합니다 > > > 실외 욕조 이용하려고 남재3 예약진행했는데, > 결재를 완료하고 보니 해당 기간에는 실외욕조를 이용할 수 없다고 해서 > 남재3 예약 취소 요청드립니다. > > 추가적으로 실내 월풀이 있는 독락재1도 예약했습니다. > 오전 중으로 취소 처리가 안되면 오후에 전화로 취소 요청드리겠습니다. > >
    Re: 수락재 예약문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 수락재 수영장은 냉수풀이라 4월에는 추울수도 있으며 별도 예약없이 입실후 바로 사용이 가능합니다 그리고 수영장 사용시 수영복을 착용해주시길 부탁드리고 있습니다 감사합니다 > > > 4월 27일 2박 3일 예약한 사람입니다. > 수락재는 야외풀이 있는 걸로 알고 있는데 사용하는 방법이 어떻게 될까요? > 자세하게 안나와있어서 예약제로 진행되는 건지 잘 모르겠습니다. > 확인부탁드리겠습니다. > 감사합니다. > >
    Re: 결제문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 예약후 1시간안에 전액 입금되어야만 예약이 완료됩니다 그후에 펜션에 오시는날 로비에서 카드재결제를 요청하실수 있습니다 감사합니다 > > > 카드결제하려고하는데요 어떻게결제해야하나요? > >
    Re: 은재 예약 문의
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 남재1과 은재에 5인까지는 예약이 가능하나 큰 침대가 2개 있어 침대에 4명까지 주무시고 1명은 거실에 있는 접었다 폈다하는 소파베드에 침구류를 준비해드리는데 이부분이 괜찮다고 하신다면 예약을 받습니다 우선 성인 4명 예약후 1시간안에 입금하시면 예약이 완료됩니다 그후에 별도로 예약시 입금했던 계좌로 5만원 입금후에 010-6832-2164로 "예약자명, 성인 1명 추가 5만원 입금"이라고 문자보내주시면 됩니다 감사합니다 > > > 안녕하세요! > 3월 20일 은재 1박 하고 싶은데, > 혹시 성인 5명(가족입니다) 예약 가능할까요? > >
    Re: 예약문의드립니다
  • 안녕하세요 기억의사원입니다 최대인원에 추가1명까지만 가능합니다 감사합니다 > > > 은재나 남재 예약인원이 최대 4명인데 > 성인 5명에 12개월 아기 한명해서 6명 숙박 어려울까요...ㅠ > >